Bandung,16 November 2017, tiga tim Prodi Akuntansi D3 Ekonomi UII menghadiri lomba di Telkom Accounting Fair 2017. Tiga tim tersebut berhasil masuk ke 16 besar, setelah sebelumnya mengikuti tahap penyisihan online. Atas kemenangan tersebut, tiga tim mahasiswa yang terdiri dari tim horas, tim ulil albab, dan tim D3 Ekonomi UII mengikuti tahapan lomba selanjutnya yaitu Quater Final di Telkom University yang diselenggarakan sejak 17 November 2017 hingga 19 November 2017.

Telkom Accounting Fair (TAF) 2017 merupakan ajang lomba akuntansi tahunan yang digelar oleh Telkom University. TAF 2017 menggelar dua lomba akuntansi yaitu Paper Presentation dan Telkom Accounting Competition (TAC).  Tahun ini, tiga tim dari Prodi D3 Akuntansi UII lolos pada lomba Telkom Accounting Competition. Ajang perlombaan tersebut diikuti oleh Mahasiswa Mahasiswi Akuntansi Se-Indonesia baik tingkat Diploma maupun Sarjana.

Tiga tim mahasiswa Prodi D3 Akuntansi yang mengikuti lomba TAC terdiri dari mahasiswa angkatan 2015 dan 2016. Alhamdulillah, perjuangan mengantarkan Tim Ulil Albab yang terdiri dari Alfi Nur Febrianti, Naiful Arifin, dan Beti Sinta Rosi masuk ke babak semi final bersama tim lain dari UGM,UI, UNS, Unair, dan Universitas Maranatha. Ikhtiar yang tidak mengenal waktu serta berdoa tak akan pernah sia-sia. Kami pulang dengan segenap pengalaman. Semoga kedepan, akan menjadi pemenang.