Dosen Program D3 Ekonomi UII Isi Kuliah Umum di Universiti Teknologi Mara Malaysia

Tim dosen Program D3 Ekonomi UII pada Senin, 6 November 2017 lalu berkesempatan memenuhi undangan dari Universiti Teknologi Mara Malaysia  (UiTM) untuk menjadi pembicara dalam kegiatan Public Lecturer yang digelar bersamaan dengan International Innovation and Design Competition (Indes) 2017. Kegiatan tersebut dihadiri oleh mahasiswa dari Fakulti Perakunan UiTM kampus Cawang, Perak Malaysia.

Dalam public lecturer tersebut, lima dosen D3 Ekonomi UII menjadi pemateri dengan mengangkat beberapa tema mulai dari Accounting Software System, Technopreneur dan Digital Banking sebagai bahan sharing dan diskusi antara UiTM dan D3 Ekonomi UII. Disampaikan oleh Ketua Program D3 Ekonomi UII Dra. Nurfauziah, MM., kegiatan yang diisi oleh RR Sita Dewi Kumaningrum, SE., MPM dan Arief Darmawan, SE., MM. (Prodi Manajemen), Afuan Fajrian Putra, SE., M. Acc, Ak (Prodi Akuntansi) serta Aidha Trisanty, SE., MM dan Dityawarman El Aiyubbi, SE., M.E.K (Prodi Keuangan dan Perbankan) pada kegiatan public lecturer ini diharapkan dapat makin meningkatkan kerjasama yang saling bermanfaat bagi kedua belah pihak kedepannya.

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!