Praktisi Bank BTN Syariah Isi Kuliah Pakar di Prodi Keuangan dan Perbankan D3 Ekonomi UII

15 Juli 2017, bertempat di gedung kampus D3 Ekonomi UII, Prodi Keuangan dan Perbankan menyelenggarakan kegiatan kuliah pakar dengan tema pembiayaan syariah. Kegiatan yang diselenggarakan dalam rangka meningkatkan kompetensi mahasiswa dalam bidang pembiayaan ini, menghadirkan praktisi perbankan syariah, Eko Daniel Shofi Winarto selaku Asisten Vice President Sharia Commercial Business, Divisi Syariah PT. Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk.

Kuliah pakar ini sekaligus dilaksanakan sebagai salah satu kegiatan pendampingan bagi mahasiswa Prodi Keuangan dan Perbankan yang akan mengikuti kegiatan sertifikasi kompetensi profesi. Selain untuk memberikan pengetahuan mengenai unit kerja pembiayaan pada Bank Syariah, kegiatan ini juga  dilakukan untuk memberikan pemahaman mengenai proses dan konsep analisis pembiayaan yang lebih riil sesuai dengan aplikasi di lapangan.