Mahasiswi Prodi Keuangan dan Perbankan Raih “First Runner Up” pada “International Public Speaking Competition”

Cahya Isnaini, mahasiswi Prodi Keuangan dan Perbankan angkatan 2015 berhasil menorehkan prestasi pada ajang “International Public Speaking Competition” yang digelar oleh Universiti Teknologi Mara (UiTM), Perak, Malaysia pada Senin 6 November 2017 lalu.

Kegiatan yang diselenggarakan bersamaan dengan “International Innovation, Invention and Design Competition (INDES) ini diikuti oleh 12 (dua belas) perwakilan dari UII dan UiTM dalam rangka meningkatkan kemampuan komunikasi, keberanian dan kerjasama antara mahasiswa D3 UII dan UiTM yang akan mengikuti INDES 2017.

Diraihnya “First Runner Up” pada event tersebut, menambah sederet prestasi mahasiswa Diploma Ekonomi UII. Disampaikan Nurfauziah, MM. Ketua Program D3 Ekonomi UII “Prestasi ini tentu akan menjadi nilai tambah bagi Diploma Ekonomi, dan diharapkan menjadi contoh positif bagi mahasiswa lainnya untuk tidak berhenti berprestasi.”

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!