Mahasiswa Prodi Keuangan dan Perbankan D3 Ekonomi UII Ikuti Trial Assessment Uji Sertifikasi Kompetensi

Bertempat di gedung kampus D3 Ekonomi UII, Rabu 9 Agustus 2017 lalu Prodi Keuangan dan Perbankan selenggarakan trial assessment uji sertifikasi kompetensi yang diikuti oleh 70 mahasiswa. Trial assessment ini diadakan dalam rangka persiapan menjelang dilaksanakannya uji kompetensi yang akan diikuti mahasiswa melalui Lembaga Sertifikasi Profesi Perbankan (LSPP). Dalam trial assessment ini terdapat tiga skema bidang perbankan yang diujikan yaitu untuk bidang Teller Service, Customer Service dan Funding Sales Representative. Tujuan dilaksanakannya trial assessment ini adalah untuk melihat sejauh mana kesiapan mahasiswa yang akan mengikuti uji sertifikasi kompetensi.

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!