Lima Dosen ProgramD3 Ekonomi UII Terpilih Menjadi Pengurus Ikatan Ahli Ekonomi Islam (IAEI) DIY

Yogyakarta, 18 Oktober 2017. Bertempat di Fakultas Ekonomika dan Bisnis UGM, berlangsung kegiatan pelantikan Pengurus Ikatan Ahli Ekonomi Islam (IAEI) Dewan Perwakilan DIY. Turut dilantik dalam acara tersebut, lima dosen Program D3 Ekonomi UII, yaitu; Selfira Salsabilla, SE., M.Ak., Ak dan Yestias Maharani, SE., M.Acc, Ak dari prodi Akuntansi. Aidha Trisanty, SE., MM dan Dityawarman El Aiyubbi, SE., M.E.K dari Prodi Keuangan dan Perbankan. Serta Arief Darmawan, SE., MM., Mellisa Fitri Andriyani Muzakkir, SE., MM dan RR Siti Muslikhah dari prodi Manajemen.

Keterlibatan dosen-dosen dari D3 Ekonomi UII ini diharapkan dapat turut memberikan kontribusi yang positif bagi pengembangan ekonomi Islam di Indonesia, khususnya di Yogyakarta.

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!