D3 Ekonomi UII Gelar Kuliah Umum Accounting and Inovation Talk

Bertempat di Ruang Audio Visual Perpustakaan Univrsitas Islam Indonesia, D3 Ekonomi UII menyelenggarakan Kuliah Umum dengan tema Accounting and Inovation Talk dengan menghadirkan pembicara dari Universiti Teknologi MARA Malaysia (UITM Malaysia). Hadir dalam acara tersebut lima dosen dari UITM Malaysia yaitu;  Dr. Mohd. Shatari Abd Ghafar, Mohd Soffi Puteh, Amir Hakim Osman, Mohd. Taufik Mohd Suffian dan Nor Bahiyah Omar.

Dalam kegiatan tersebut, disampaikan tiga materi oleh pembicara masing-masing dengan tema; Fiancial Reporting Quality yang disampaikan oleh Mohd Taufik Mohd Suffian. Climate Change in Accounting yang disampaikan oleh Nor Bahyiyah Omar dan Innovation in The Quest for Excellence yang disampaikan oleh Amir Hakim Osman.

Melalui penyelenggaraan kuliah umum ini dapat mengingkatkan pemahaman mahasiswa dan mengembangkan wawasan terkait isu-isu terkini yang berkembang di dunia global. Hadir dalam kegiatan tersebut, mahasiswa dari tiga program studi di D3 Ekonomi UII yaitu prodi Akuntansi, Manajemen dan Keuangan Perbankan.

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!