Mahasiswa Bisnis Digital UII Terpilih Menjadi Duta Inspirasi Indonesia

Pada Kamis, 28 Februari 2024, mahasiswa Bisnis Digital UII terpilih menjadi Duta Inspirasi Indonesia untuk Provinsi Papua Pegunungan. Mahasiswa tersebut adalah Puti Aliya Najwa Syahira. Puti merupakan mahasiswa Bisnis Digital pada semester 2. Duta Inspirasi Indonesia merupakan wadah pemberdayaan pemuda terbaik dari 38 provinsi di Indonesia. Dengan menghadirkan berbagai program kepemudaan yang positif tingkat nasional dan internasional, maka dapat mendukung mendukung tercapainya Indonesia Emas pada tahun 2045. Terpilihnya Puti sebagai Duta Inspirasi Indonesia, diharapkan dapat menginspirasi para pemuda khususnya mahasiswa untuk terus meningkatkan percaya diri dalam berkontribusi untuk kemajuan bangsa.