Kunjungan Fakultas Bisnis dan Ekonomi Islam UIN Walisongo

Prodi Bisnis Digital Menerima Kunjungan dari Fakultas Bisnis dan Ekonomi Islam (FEBI) Universitas Islam Negeri (UIN) Walisongo

Pada hari Senin, 20 November 2023 Prodi Bisnis Digital – Fakultas Bisnis dan Ekonomika (FEB) Universitas Islam Indonesia (UII) menerima kunjungan dari Dekan, Wakil Dekan dan Kaprodi Manajemen serta beberapa dosen Fakultas Bisnis dan Ekonomi Islam (FEBI) Universitas Islam Negeri (UIN) Walisongo. Pada kesempatan tersebut Dekan Fakultas Bisnis dan Ekonomi Islam mengatakan bahwa kunjungan tersebut dilakukan dalam rangka silaturahmi dan rihlah ilmiah. Selain itu, juga dibahas mengenai pengembangan kurikulum dan Sumber Daya Manusia (SDM) untuk memperkuat bidang Bisnis Digital.