D3 Ekonomi UII dan Bank Syariah Mandiri Selenggarakan Literasi Keuangan Perbankan bagi Mahasiswa

Dalam rangka meningkatkan pemahaman mahasiswa terkait produk layanan lembaga keuangan khususnya perbankan syariah, D3 Ekonomi UII bekerjasama dengan Bank Syariah Mandiri KCP Kaliurang menyelenggarakan kegiatan kuliah pakar dengan tema “Perencanaan Keuangan Berbasis Investasi Emas”.

Kegiatan yang diselenggarakan pada 19 maret 2018 ini bertempat di auditorium D3 Ekonomi UII dan menghadirkan pemateri Bp. Rony Irawan (BSM KCP Kaliurang) serta Bp. Andry (BSM KCP Godean).  Kegiatan ini merupakan salah satu program literasi keuangan yang memberikan gambaran kepada mahasiswa tentang produk investasi emas yang dapat digunakan dalam melaksanakan kegiatan perencanaan keuangan.

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!