Company Visit Mahasiswa Prodi Bisnis Digital Tahun 2023

Mahasiswa Program Studi Bisnis Digital Angkatan 2021 melaksanakan Company Visit ke Mojokerto dan Pasuruan pada tanggal 6 dan 7 November 2023. Company Visit dilaksanakan pada PT. Yakult Indonesia Persada bergerak di bidang minuman probiotik, sementara PT. Nippon Indosari Corpindo (Sari Roti) bergerak di bidang makanan, khususnya roti. Kegiatan ini bertujuan untuk mengembangkan wawasan yang diharapkan mampu memberikan gambaran dunia kerja kepada mahasiswa Program Studi Bisnis Digital. Selama kunjungan, para mahasiswa berkesempatan mengunjungi proses pembuatan produk sampai distribusi ke konsumen, serta mahasiswa dapat berinteraksi secara langsung dengan mentor perusahaan untuk memperoleh pemahaman yang lebih mendalam mengenai dunia bisnis.