Kuliah Umum “Peluang dan Tantangan Berkarir di Sektor Perpajakan”

Assalamualaikum sobat tax experts

Ada info nih bahwa Prodi Akuntansi Perpajakan FBE UII akan mengadakan kuliah umum loh dengan tema “Peluang dan Tantangan Berkarir di Sektor Perpajakan”. Tema ini sangat relevan buat semua mahasiswa aktif Prodi Akuntansi Perpajakan dan yang berminat berkarir di sektor perpajakan.

Sebelum acara kuliah umum akan didahului terlebih dahulu dengan penandatanganan simbolis dengan mitra-mitra kerjasama Prodi Akuntansi Perpajakan.

So bagi kalian mahasiswa Prodi Akuntansi Perpajakan FBE UII angkatan 2020,2021,2022,dan 2023 WAJIB untuk hadir dalam acara ini yang diselenggarakan di Gedung Kuliah Umum Prof. Dr. Sardjito Lantai 2. Dan bagi mahasiswa diluar Prodi Akuntansi Perpajakan dapat mengikuti juga lewat Zoom Meeting.

Sebelum hadir kalian semua DIWAJIBKAN untuk melakukan pendaftaran pada link yang tertera pada flayer guna pendataan sertifikat. Bagi yang tidak mengisi link pendaftaran maka tidak berhak memperoleh sertifikat.

Ditunggu ya guys

#kuliahumum #aggrement #perjanjian #MoU #perpajakan #pajak #tax #taxation #akuntansi #accounting #taxaccounting #PajakItuMudah #indonesia #kuliah