Tim PKM Prodi Keuangan dan Perbankan D3 Ekonomi UII Ikuti Monev PKM Bidang V Tahun 2017

Tim Pekan Kreativitas Mahasiswa (PKM) dari Prodi Keuangan dan Perbankan D3 Ekonomi UII, pada Jumat 15 Juli 2017 lalu mengikuti kegiatan Monitoring dan Evaluasi (Monev) PKM Bidang V Tahun 2017. Tim yang diketuai oleh oleh M. Faiz Amrullah tersebut melaksanakan PKM pada bidang kewirausahaan dengan judul “Angkringan Ilmiah”.

Kegiatan yang pada tahun ini kembali di gelar di Uiversitas Islam Indonesia dilaksanakan dalam rangka mengetahui perkembangan sekaligus mengevaluasi pelaksanaan PKM 5 Bidang Tahun 2017 dan persiapan Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (PIMNAS) Tahun 2017. Hasil monev akan dijadikan acuan untuk menentukan keikutsertaan mahasiswa mengikuti PIMNAS yang akan dilaksanakan pada tanggal 23 s.d 28 Agustus 2017 di Universitas Muslim Indonesia.

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!