Sosialisasi Akademik bagi Mahasiswa Tingkat Akhir Prodi Bisnis Digital

Pada Jumat, 16 Februari 2024, Program Studi Bisnis Digital menyelenggarakan sosialisasi akademik melalui zoom meeting guna memberikan informasi detail bagi mahasiswa tingkat akhir khususnya pada topik penyelesaian tugas akhir serta beberapa agenda yang wajib diikuti oleh mahasiswa. Dalam kegiatan tersebut, Ketua Program Studi Bisnis Digital, Bapak Arief Darmawan SE., MM memberikan pengarahan dan memotivasi para mahasiswa untuk senantiasa bersemangat dalam menyelesaikan tugas akhir sehingga dapat meraih kelulusan dengan tepat waktu. Materi sosialisasi akademik disampaikan oleh Sekretaris Program Studi, Ibu Andriyastuti Suratman SE., MM yang menekankan pada pentingnya kesadaran atau awareness mahasiswa untuk selalu melakukan bimbingan secara berkala, mengecek aktivitas pendukung kelulusan misalnya SKP, serta pemenuhan syarat kelulusan. Dengan kegiatan ini, diharapkan para mahasiswa bisa mempersiapkan kelulusan dengan lebih baik dan setelah lulus dapat diserap oleh Dunia Usaha dan Dunia Industri (DUDI) dengan lebih cepat.