Pelepasan Wisudawan dan Wisudawati Program Diploma III Ekonomi UII

Program Diploma III Ekonomi Universitas Islam Indonesia melepas 148 calon wisudawan dan wisudawati pada Jumat 25 Oktober 2019. Acara pelepasan calon wisudawan wisudawati ini merupakan tradisi untuk melepas calon wisudawan wisudawati yang telah menempuh pendidikan dan memenuhi syarat kelulusan. Dari seluruh calon wisudawan dan wisudawati tersebut, 40 orang berasal dari prodi D3 Manajemen, 46 orang dari Prodi Akuntansi, dan 63 orang berasal dari Prodi Perbankan dan Keuangan. Pelepasan calon wisudawan dan wisudawati dipimpin dan dibuka oleh Dekan Fakultas Ekonomi Jaka Sriyana., SE., M.Si., Ph.D.,

Dalam sambutannya, dekan fakultas Ekonomi, Bapak Jaka Sriyana SE.,M.Si., Ph.D., mengucapkan selamat kepada calon wisudwan wisudawati yang telah berhasil mencapai tahap kelulusan. Selain itu, beliau juga menyampaikan bahwa lulus kuliah bukanlah akhir dari segalanya, melainkan awal dari memasuki dunia baru. Selamat menebar manfaat di masyarakat dan tetap menjaga nama baik Universitas Islam Indonesia.

Pada acara pelepasan calon wisudawan dan wisudawati Program Diploma III Ekonomi tersebut, diumumkan calon wisudawan dan wisudawati dengan IPK tertinggi dari masing-masing program studi di D3 Ekonomi UII. Mahasiswa dengan IPK tertinggi diperoleh Naiful Arifin dengan IPK 3,97 dari prodi D3 Akuntansi UII berikutnya yaitu Majestina Shahnamirashella dan Nafa Reviana Rahmasari dari Prodi D3 Perbankan dan Keuangan dengan IPK 3,93 serta prodi D3 manajemen dengan IPK 3,9 oleh Novea Salma Kusuma dan Meaudy Nur Fijriati.  Dekan dan Wakil Dekan Bidang Sumber Daya Fakultas Ekonomi UII memberikan penghargaan dan mengucapkan selamat kepada para calon wisudawan wisudawati.