OUTBOND ANGKATAN 2023 Prodi Akuntansi Perpajakan

Assalamualaikum insan ulil albab calon tax expert…

Sebelumnya kami dari Prodi Akuntansi Perpajakan mengucapkan terima kasih dan selamat bergabung di Prodi Akuntansi Perpajakan UII.
Untuk menyambut mahasiswa baru, kami dari Prodi Akuntansi Perpajakan akan mengadakan OUTBOND ANGKATAN 2023 sebagai ajang mengakrabkan dan menjalin keeratan serta kekompakan. Acara In Sya Allah akan dilaksanakan pada hari Sabtu 2 September 2023 bertempat di kawasan kaliurang. Berangkat dari kampus jam 7.00 pagi bersama2 menggunakan bus.
Silahkan temen2 bisa mengisi pendaftaran pada link bit.ly/OutbondMaba2023 paling lambat Minggu 20 Agustus 2023 jam 10.00 wib.
Acara ini bersifat wajib untuk seluruh mahasiswa baru prodi akuntansi perpajakan angkatan 2023 dan akan mendapatkan sertifikat.
Jika ada yang belum jelas silahkan bisa ditanyakan.