Mahasiswa Prodi Bisnis Digital Raih Prestasi di ICSE 2023

YOGYAKARTA – Empat mahasiswa Program Studi Bisnis Digital Fakultas Bisnis dan Ekonomika Universitas Islam Indonesia berhasil meraih juara 3 dalam lomba International Conference of Social Entrepreneurship (ICSE) kategori Business Plan dengan tema “Global Sociopreneurship Challenge Series I” yang diselenggarakan oleh Universitas Mercubuana Yogyakarta pada 2 November – 9 Desember 2023.

Keempat mahasiswa yang berhasil meraih prestasi tersebut adalah Tiara Firda Muttahari (NIM: 22214211), Naya Nurfadillah (NIM: 21211078), Ninggita Nurmauliana (NIM: 21211073) dan Fitria Rindjani Ristiana (NIM: 21211048).

Capaian gemilang ini tentu membanggakan bagi Program Studi Bisnis Digital. Ketua Prodi Bisnis Digital FBE UII Arief Darmawan, S.E., M.M. menyampaikan apresiasinya kepada keempat mahasiswa.

“Saya ucapkan selamat atas prestasi yang membanggakan ini. Semoga ini menjadi pemicu semangat bagi mahasiswa Prodi Bisnis Digital lainnya agar terus mengasah kemampuan dan mewujudkan potensinya,” ujarnya.

Demikian informasi singkat mengenai apresiasi Prodi Bisnis Digital FBE UII kepada mahasiswa berprestasi dalam ICSE 2023. Semoga keberhasilan ini menjadi awal kesuksesan lebih banyak lagi bagi mahasiswa Prodi Bisnis Digital ke depannya.