Kunjungan Studi Banding Prodi Akuntansi Perpajakan ke Universitas Padjajaran Bandung

Prodi Akuntansi Perpajakan telah melaksanakan kunjungan studi banding ke Universitas Padjajaran pada hari Kamis, 27 Oktober 2022. Rombongan kunjungan dipimpin oleh Ibu Dra. Marfuah, M.Si., Ak., CA., Cert.SAP. selaku Kaprodi Akuntansi Perpajakan beserta perwakilan dosen prodi Akuntansi Perpajakan. Kunjungan tersebut disambut baik oleh Bapak Dr. Muhammad Dahlan, SE., Ak., M.Acc., CA., selaku Kaprodi Sarjana Terapan Akuntansi Perpajakan Universitas Padjajaran

Kegiatan studi banding dilaksanakan di Ruang Rapat Gedung A, Lt 2 Jalan Dipati Ukur No 35 Bandung. Kegiatan ini bertujuan untuk mengetahui lebih dalam tentang proses pendirian prodi, akreditasi prodi, kegiatan belajar mengajar serta program magang mahasiswa di prodi Sarjana Terapan Akuntansi Perpajakan Universitas Padjajaran yang telah lama berdiri. Diskusi diawali dengan pemaparan materi mengenai kurikulum dan proses belajar mengajar di lingkungan Sarjana Terapan Akuntansi Perpajakan Universitas Padjajaran yang disampaikan oleh Bapak Dr. Muhammad Dahlan, SE., Ak., M.Acc., CA. dan dilanjutkan dengan sesi tanya jawab. Diharapkan dengan terselenggaranya kegiatan studi banding ini dapat memberikan manfaat bagi kedua belah pihak dan terjalin silaturahmi kedepannya.