Kunjungan Dosen Pembimbing Magang di Elhurriya

Rabu, 18 Oktober 2023, Dosen Prodi Akuntansi Perpajakan, Ibu Selfira Salsabilla, SE., M.Ak., Ak., CA. melakukan monitoring mahasiswa magang di Elhurriya. Lokasi magang beralamatkan di Jalan Magelang km 11, 5 Pisangan Tridadi Sleman. Bapak Teguh Kurniawan, S.Si. selaku Manajer Elhurriya menyambut kunjungan tersebut. Saat ini ada 2 orang mahasiswa prodi Akuntansi Perpajakan yaitu Nadia Pramesti A. dan Dhea Herista yang telah melaksanakan kegiatan magang di Elhurriya sejak 11 September 2023.

Pada kesempatan tersebut dosen pembimbing magang berdiskusi dengan Bapak Teguh Kurniawan, S.Si dan Ibu Dian Wulandari, SE. selaku staff akuntan Elhurriya untuk membahas progress perkembangan mahasiswa magang. Selain itu, kunjungan juga membahas mengenai draft MoA dan Surat Perjanjian Kerjasama antara Prodi Akuntansi Perpajakan dengan Elhurriya. Diharapkan dengan adanya kunjungan tersebut, dapat terjalin komunikasi yang baik dengan pembimbing magang ke depannya.