INFORMASI TEKNIS PENGAMBILAN JAS ALMAMATER MAHASISWA UII ANGKATAN 2022

Assalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.

Diinformasikan kepada mahasiswa UII jenjang Diploma (D3), Sarjana Terapan (D4) dan Sarjana (S1) angkatan 2022 yang sudah mendaftar melalui Google Form untuk pengambilan jas almamater secara drive thru di Kampus Terpadu UII, Jl. Kaliurang Km 14,5. pada hari Senin s.d. Jumat (1 – 10 Agustus 2022), bahwa:

1. Pembagian jadwal dan lokasi pengambilan jas almamater:

bit.ly/almet2022-tahap1

2. Mahasiswa yang boleh hadir dan dilayani adalah mahasiswa yang sudah tercantum pada jadwal.
  3. Mahasiswa yang kurang/tidak enak badan (demam, batuk, pilek, flu) dilarang hadir (pengambilan diundur dan dilakukan di tahap berikutnya)
  4. Mahasiswa wajib hadir sesuai jadwal yang sudah ditentukan, menggunakan busana yang rapi dan sopan (menutup aurat) dan mengenakan sepatu.
  5. Mahasiswa wajib membawa hasil cetak (print out) KTM atau SK Rektor (Surat Tanda Diterima sebagai Mahasiswa Baru UII)
  6. Mahasiswa berkendara (sepeda, motor atau mobil) dengan tertib dan wajib mematuhi protokol kesehatan, yaitu:
    1. Memakai masker
    2. Melewati pengecekan suhu
    3. Menjaga jarak
  7. Mahasiswa akan diberi jas almamater dengan ukuran sesuai yang telah diisikan melalui Google Form. Jika ada perubahan ukuran bisa dikomunikasikan ke petugas pada saat pengambilan.
  8. Setelah mendapatkan jas almamater, mahasiswa dapat langsung meninggalkan lokasi/area Kampus Terpadu UII (mencegah kerumunan)
  9. Mahasiswa yang belum dapat dilayani (belum mengambil jas almamater) di tanggal 1 – 10 Agustus dapat mengambil jas almamater pada tanggal 11, 12, 13 dan 15 Agustus 2022 di loket (area layanan mahasiswa) yang berada di Direktorat Layanan Akademik (DLA) Gedung Rektorat UII lantai 1 sisi selatan.

Demikian informasi ini disampaikan untuk dapat dijadikan perhatian.

Wassalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.

Informasi Selengkapnya kunjungi laman berikut https://kemahasiswaan.uii.ac.id/