Dua Mahasiswa D3 Perbankan Raih Prestasi Nasional

Pembatasan aktivitas selama masa pandemi tidak menghalangi mahasiswa Prodi Perbankan dan Keuangan UII untuk meraih prestasi. Terbukti, dua mahasiswa prodi meraih juara pada kompetisi nasional bergengsi Bankers’day yang diselenggarakan oleh Universitas Pembangunan Nasional Veteran (UPNV) Jakarta pada 24 Oktober 2020. Pada ajang rutin tahunan ini, Davin Anathoriq Hirdopo, mahasiswa D3 Perbankan angkatan 2018 meraih Juara I pada kategori Essay setelah berhasil meyakinkan juri melalui presentasi onlinenya dengan judul “Inovasi dan Optimalisasi Digital Banking di Masa Pandemi Covid 19”. Dalam ajang tersebut, Windy Alfiana Dewi yang juga mahasiswa angkata 2018 berhasil meraih juara II dalam bidang non akademik melalui lomba TikTok dengan mengangkat tema edukasi kesehatan pada masa pandemi Covid19. Prestasi yang diraih dua mahasiswa ini menjadi bukti bahwa pandemi tidak menghalangi mahasiswa untuk berprestasi dan mengembangkan diri dengan mengisi waktu  melalui kegiatan yang positif.