Alumni D3 Perbankan Selenggarakan Temu Alumni Online

Alumni merupakan elemen penting dalam menilai kualitas sebuah lembaga pendidikan. Keberadaan alumni memberikan banyak manfaat bagi perkembangan sebuah prodi. Untuk itu, Ikatan Alumni D3 Perbankan dan Keuangan Fakultas Bisnis dan Ekonomika UII perlu terus mengembangkan kegiatan ke-alumnian khususnya dilingkup prodi untuk mendukung dan meningkatkan kualitas lulusan serta pengembangan jejaring. Hal inilah yang disampaikan oleh Wakil Dekan Bidang Keagamaan, Kemahasiswaan dan Alumni Fakultas Bisnis dan Ekonomika UII, Dra. Siti Nursyamsiah, MM pada acara temu alumni dan sharing session Ikatan Keluarga Alumni D3 Perbankan dan Keuangan.

Dilaksanakan secara online, kegiatan yang diselenggarakan pada hari minggu 20 Desember 2020 ini diharapkan dapat memberikan kemanfaatan bagi prodi. Ketua IKA D3 Perbankan dan Keuangan Mochamad Fariz Zainun, A.Md. dalam paparannya menyampaikan beberapa program kerja yang diharapkan dapat disinergikan dengan prodi dan mahasiswa. Diantaranya adalah pelaksanaan kegiatan pembekalan alumni, sharing session dan FGD bersama mahasiswa aktif serta temu alumni untuk pengembangan jejaring.